Les Lionceaux U20 étaient opposés à l’Angleterre U19 hier soir lors d’une rencontre amicale.

Les lionceaux de l’Atlas ont été tenus en échec (1-1) lors de ce premier match amical disputé au complexe sportif SAR le Prince Héritier Moulay El Hassan de Rabat.

Le Maroc avait pourtant bien débuté sa rencontre en prenant l’avantage avant la pause sur un but de Bakhty à la 44eme minute de jeu. Cependant en seconde période, les Anglais sont parvenus à égaliser en fin de rencontre sur une réalisation de Billy Gee à la 80eme minute de jeu. Le score ne bougera plus malgré quelques occasions de part et d’autre.

Les Lionceaux seront aux prises face aux USA ce 26 mars une belle occasion pour eux de montrer leur potentiel et surtout de remporter une victoire.