Saibari_En-NEsyri

Le PSV d’Ismaël Saibari a obtenu une belle victoire en Ligue des Champions en battant le FC Séville de Youssef En-Nesyri 2-3 ce merdredi pour le compte de la 5è journée de la Ligue des Champions.

Sergio Ramos a ouvert le score pour Séville à la 24e du match. En deuxième période, Youssef En Nesyri a doublé l’avantage pour les andalous mais c’était sans compter sur la détermination des néerlandais qui ont profité de l’exclusion de Lucas Ocampos à l’heure de jeu pour revenir dans la partie grâce au Lion de l’Atlas, Ismaël Saibari.

En fin de match, Nemanja Gudelj a marqué contre son camp offrant ainsi l’égalisation au PSV. Le but de la victoire du club d’Eindhoven a été marqué par Ricarto Pepi dans le temps additionnel.

Au classement du groupe B, le PSV pointe désormais à la 2e place avec 8 points alors que Séville reste 4e avec seulement 2 points récoltés en 5 journées.