Aprés la fin de la premiére journée du groupe A, c’était cet aprés midi au tour du groupe B de faire son entrée en piste avec comme affiche Algérie – Zimbabwe.

Sur papier, les Fennecs étaient largement favoris face aux Warriors, petits poucets de ce groupe B, mais sur la pelouse la réalité fut différente. En effet, les Algériens ont ouvert le score gr&acircce à l’inévitable Mahrez à la 12éme minute mais c’était pourtant le Zimbabwe qui dominait avec une multitude d’offensives sur le flanc droit des Fennecs qui était une véritable passoire mais qui tombaient tantot sur le barrage M’bolhi tantot sur le poteau. 5 minutes aprés, les « Guerriers » seront récompensés pour leurs efforts avec l’égalisation de Mahachi avant de rater deux autres occasions de buts sorties une fois de plus par le grand M’bolhi avant que Belkhiter n’offre un penalty aux adversaires que Mushekwi transforme sans probléme à la 29éme minute. 1-2 à la mi-temps pour le Zimbabwe ! De retour des vestiaires, les Fennecs sont plus entreprenants mais toujours aussi inefficaces que malchanceux tandis qu’en face les attaquants Zimbabwéens ont tout fait mais M’bolhi a été imbattable en sortant 3 parades extraordinaires qui permettent aux siens de garder l’espoir dont justement la derniére parade permet aux siens de contre-attaquer et finir cette offensive par l’égalisation signée Riyad Mahrez l’autre homme du match en plus de Ra&iumlss M’bolhi. 1 point, 2 buts marqués et 2 buts encaissés donc pour chacune des deux équipes en attendant l’autre match du groupe B entre la Tunisie et le Sénégal.