Lionceaux U20

Après leur victoire 3-0 samedi dernier, les Lionceaux de l’Atlas de Zakaria Aboub et Nabil Baha ont été tenus en échec ce lundi matin lors du deuxième match amical contre leurs homologues du Mozambique.

l’équipe nationale marocaine des moins de 20 ans et son adversaire du jour se sont quittés sur le score de parité 2-2 ce lundi matin à Maputo au Mozambique.

Les protégés de Zakaria Aboub ont été secoués en première mi-temps et ont rejoint les vestiaires avec un retard de 2 buts. Après la pause, les marocains ont comblé leur retard au marquoir pour terminer la partie avec un partage 2-2.

Rappelons que cette double confrontation s’inscrit dans le cadre de la préparation des Lionceaux de l’Atlas U20 pour les échéances à venir.