Patrick Cordoba

Le sélectionneur des Lioncelles de l’Atlas, Patrick Cordoba n’est pas content de la manière avec laquelles ses protégées ont obtenu leur qualification au 3è tour des éliminatoires du Mondial 2022.

Excès de confiance, manque de concentration et relâchement, tels sont les enseignements tirés par le technicien français en charge de la sélection marocaine féminine des U20.

Pour rappel, les Lioncelles de l’Atlas U20 se sont qualifiées pour le troisième tour des éliminatoires du Mondial 2022 de la catégorie après le match nul 2-2 de samedi dernier au Complexe Moulay El Hassan.

Les protégées de Patrick Cordoba se sont qualifiées grâce à leur succès à Porto-Novo (2-1) lors du match aller. Les Lioncelles ont ouvert le score par Anfal El Yamani à la 38e minute avant que les Béninoises n’égalisent sur penalty par Sedikou Mihad (71e).

Sara Meslefiam a redonné l’avantage aux siens à la 81e minute, mais Imorou Kadidjath a égalisé dans le temps additionnel (90+2e). Les béninoises étaient revenues au score grâce à deux bourdes de la gardienne marocaine.