Les Lionceaux de l’Atlas locaux ont obtenu le match nul 1-1 contre les Lionceaux de la Téranga 1-1 ce samedi en match amical disputé au Complexe Mohammed VI de Football de Maâmoura.

Les sénégalais ont ouvert la marque en première période à la suite d’un pénalty transformé par Camara Lamine Mamadou (21e). Zemrani Reda a égalisé pour les Lionceaux de l’Atlas trois minutes plus tard. Les deux sélections se sont neutralisées en seconde période et se quittent sur le même score de parité 1-1.

Les deux même équipes se retrouveront mardi prochain toujours au Complexe Mohammed VI de Football pour la seconde manche d’une confrontation amicale s’inscrivant dans le cadre de la préparation des Lionceaux de l’Atlas et de la Téranga pour les prochains rendez-vous.