Pour son retour en sélection, Zouhair Feddal était titulaire ce vendredi soir à Casablanca à l’occasion de la large victoire 4-1 du Maroc contre la République Centrafricaine.

Issue de la rencontre, le défenseur central du Sporting a déclaré que l’équipe a bien géré le match malgré le but encaissé du à une erreur défensive de l’axe central.

« On a un peu compliqué le match car il avait bien commencé pour nous avec l’ouverture du score dès les premières minutes, » a expliqué Feddal. « Ce but qu’on a encaissé aurait pu nous compliquer la tache.«

Et d’ajouter: « En deuxième période, on ne doit pas se relâcher surtout au niveau de la concentration pour éviter de donner des occasions de buts à l’adversaire«