Ilias Akhomach

Le milieu offensif de 17 ans, Ilias Akhomach a fait un sacré match ce mardi en Youth League contre le Bayern Munich.

Ilias Akhmach et les siens n’ont fait qu’une bouchée des moins des U19 du Bayern Munich ! Victoire 2-0 sur des boulettes des jeunes allemands, notamment une du gardien en première période.

Dominateurs, les jeunes du club catalan ont fait le break grâce à un but d’Arnau Casas juste après l’heure de jeu (64’). Une victoire qui permet au FC Barcelone de prendre la deuxième place du groupe, derrière le Dynamo Kiev.

Notons que Chadi Riad et Zakarias Ghailan ont également été titularisés face aux jeunes bavarois. Le dernier est sorti à la 57è minute tandis qu’Ilias Akhomach a quitté la partie à la 76è.