Yassin Ayoub fête sa première titularisation

Après quelques apparitions début avril, George Donis a offert à Yassin Ayoub sa première titularisation avec le Panathinaikos à l’occasion du déplacement à l’AEK.

Anuar Tuhami a débuté sur le banc contrairement à Yassin Ayoub qui démarre la reprise en avec une titularisation face à l’AEK. La rencontre s’est soldée par le partage 1-1 mais pour Ayoub, l’arbitre de la rencontre aurait pu siffler un penalty sur Johansson à la 27e minute.

Le milieu de terrain marocain, passeur d’une talonnade, a déclaré qu’il y avait une faute sur son coéquipier. Un sentiment confirmé selon lui lorsqu’il a regardé la vidéo plus tard dans les vestiaires.

« Il y avait penalty sur cette phase et je m’attendais à ce qu’il soit sifflé après l’obstruction sur Johansson. Nous l’avons vu après le match, c’était clairement penalty, » a déclaré Ayoub au micro de Nova.

Concernant la blessure qu’il a contracté à son arrivée au Panathinaïkos, Ayoub a expliqué que «la préparation joue un rôle dans un match. J’ai eu assez de temps pour se préparer ».

Et d’ajouter à propos de la Super League, « c’est un bon championnat, on a arrêté à cause de l’épidémie mais maintenant on continue. Quand je suis arrivé, j’avais un problème de santé, mais je l’ai surmonté et j’ai retrouvé ma meilleure condition. Je me suis entraînée dur et j’ai pu retourner ma forme physique. Je devais aussi retrouver ma masse musculaire et j’ai réussi à corriger cela. Maintenant je vise la victoire pour chaque match« .