Sofiane Diop

Opposés au Cercle Bruges samedi matin en amical, les Monégasques de Sofiane Diop se sont imposés (3-1), une semaine après leur victoire sur le même score face au Red Bull Salzburg.

Une rencontre qui a vu les hommes de Niko Kovac évoluer en 4-2-3-1 au coup d’envoi avec notamment une charnière défensive composée de Chrislain Matsima et Strahinja Pavlovic et la titularisation de Wilson Isidor en pointe de l’attaque.

Les Monégasques se sont fait surprendre en début de match en concédant l’ouverture du score (4′), mais ils sont revenus par l’intermédiaire de Sofiane Diop qui avait déjà marqué contre Salzbourg.

Le sénégalo-marocain s’est de nouveau signalé en inscrivant le but égalisateur sur une belle frappe à l’entrée de la surface. Une égalisation qui a permis aux Monégasques d’enchanier par l’intermédiaire de Chrislain Matsima sur corner (42e) et Pietro Pellegri (70e), entré en cours de match.