Ajax

L’Ajax Amsterdam s’est fait surprendre 1-2 à l’Arena Staduim jeudi soir face à l’AS Rome en quarts de finale aller d’Europa League.

Pourtant, les coéquipiers d’Oussama Idrissi ont ouvert le score par l’intermédiaire de Klaassen qui s’est illustré à la 39e minute de jeu.

En deuxième, l’arbitre siffle penalty sur Tadic qui prend ses responsabilités, mais son tir prend la direction central et le gardien, Pau Lopez n’a pas eu de mal à repousser le ballon. L’Ajax rate l’occasion d’aggraver le score et ce fût le tournant du match.

Quatre minutes plus tard sur un coup franc très bien placé, Pellegrini tire mais le gardien de l’Ajax se loupe complétement. 1-1 jusqu’à la 87è minute.

Alors qu’il s’apprêtait à entrer en jeu, le Lion de l’Atlas, Oussama Idrissi a assisté au hold-up romain à la suite d’un corner bien repris par Ibanez d’une belle volée. Score final 1-2.