Imran louza

Le FC Nantes d’Imran Louza s’est incliné face à l’OGC Nice dans le cadre de la 6ème journée de L1 Uber Eats (2-1).

Les Canaris ont été rapidement réduits à 10 dès la 3ème minute de jeu à la suite de l’exclusion d’Andrei Girotto.

En infériorité numérique, les Nantais ont subi les assauts offensives niçois qui ouvrent logiquement le score. Le franco-marocain, Imran Louza a entretenu l’espoir en égalisant sur penalty (1-1, 45e) mais l’OGC a pris l’avantage grâce à Khephren Thuram à l’heure de jeu (2-1, 62e).

Nantes s’est incliné presque sans pouvoir espérer mieux alors que les Canaris de Gourcuff s’étaient déplacés avec beaucoup d’ambitions. Ce dernier estime que le match « était tronqué tout de suite… je ne conteste pas le carton rouge, mais cela fausse forcément les données, ça donne un match différent, » a analysé le technicien de 65 ans, au micro de Telefoot. « On a joué valeureusement avec nos armes. C’est malheureux de ne pas obtenir le match nul. »