Boufal et Alioui

Ce samedi 17 juillet, Angers-SCO (Ligue 1) effectuait son deuxième match de préparation de l’été, à Saumur, face à Châteauroux (National).

Rachid Alioui s’offre son troisième but depuis l’entame de la présaison. Sofiane Boufal et Waniss Taïbi ont marqué les deux autres buts angevins.

Deuxième match de l’ère Baticle et première victoire pour Angers-SCO avec la titularisation de Sofiane Boufal, Rachid Alioui et Mohamed-Ali Cho. Après avoir concédé le match nul face à Niort dimanche dernier (2-2) et effectué une opposition en milieu de semaine, après l’annulation du match face à Avranches, le SCO l’a emporté face à Châteauroux (National), à Saumur.

Boufal ouvre le score sur une passe décisive de Rachdi Alioui (29e). Ce dernier s’illustre à la 35è en portant le score à 2-0 avant la pause.

Au retour des vestiaires, Alioui et Cho ont cédé leur place alors que Boufal a été remplacé par Azzedine Ounahi à la 64è.