Le Raja de Casablanca s’est adjugé son douzième titre de champion de Botola Pro D1, au terme de sa victoire à domicile, dimanche, face à l’AS FAR (2-1), en match comptant pour la 30è et dernière journée.

Les deux réalisations des Verts ont été inscrit par Abdelilah Hafidi (62e, 90e), tandis que l’unique but des Militaires a été l’œuvre de Joseph Guédé Gnadou (42e). Le suspens était intense et il a fallut attendre la dernière minute du temps règlementaire pour que le Raja s’assure le titre.

Dans l’autre rencontre au sommet, le WAC, qui évoluait sur la pelouse du FUS, s’est imposé sur le même score 1-2 et reste à un point du leader le Raja Casablanca sacré Champion du Maroc de la saison Covid 2019-2020.

Rappelons que la Ligue nationale de football professionnel (LNFP) a décidé, en concertation avec la Fédération royale marocaine de football (FRMF), d’organiser la cérémonie de remise du trophée de champion de Botola Pro D1 le mercredi 14 octobre au stade du club sacré champion.