Cette aprés-midi se déroulait la finale retour de la Champions League Africaine. L’équipe égyptienne d’Al Ahli affrontait les Orlondo d’Afrique du Sud. La rencontre s’est achevée par une victoire des camarades d’Abou Trika 2-0. Ils emportent donc le titre africain et se qualifient par la même occasion pour la Coupe du Monde des clubs 2013 qui aura lieu au Maroc en décembre prochain.

C’est Mohamed Abou Trika qui allait donnait l’avantage à son équipe à la 56éme minute de jeu. Avant que Ahmed Abd Taher ne double la mise à la 75éme minute. Al Ahli remporte donc son 8éme titre continental et se qualifie par la même occasion pour la Coupe du Monde des Clubs.

A noter que la finale aller entre les deux clubs s’était soldée par un match nul 1-1