Noussair Mazraoui

L’Ajax Amsterdam de Noussair Mazraoui a été tenu en échec ce jeudi à l’occasion de son match nul concédé à domicile contre le FC Utrecht de Mimoun Mahi (1-1).

En match en retard de la 21e journée, l’Ajax Amsterdam a concédé un résultat nul Un partage qui ne change rien à sa position de leader de Eredivisie puis l’Ajax garde ses douze points d’avance sur ses poursuivants à cinq journées de la fin.

Menés au score dès la 13e minute après un penalty transformé par Gustafson, les ajacides ont attendu la 70è minute pour égaliser par l’intermédiaire d’Edson Alvarez, qui a signé son deuxième but de la saison.

Notons que Mimoun Mahi est entré en jeu trois minutes après l’égalisation des hôtes. Noussair Mazraoui, qui a également débuté sur le banc, a signé son retour à la compétition en remplaçant Devyne Rensch à la 81è minute.