Dortmund-Hakimi

L’Inter s’est inclinée à Milan (1-2) ce mardi et a été doublée par le Borussia qui a été contraint de s’employer pour se défaire du Slavia Prague (2-1). En vidéo ci dessous sa prestation

Les Allemands passent donc en 8es de finale en compagnie des Espagnols tandis que les Italiens disputeront désormais la Ligue Europa. Dortmund a profité de la contre-performance de l’Inter en s’imposant devant le Slavia Prague, grâce à Jadon Sancho (2-1). Le jeune Anglais a ouvert le score sur un service de Reus avant d’être à l’origine du but de Brandt. Sancho a été décisif neuf fois (six buts, trois passes) lors des cinq dernières rencontres !

Le gardien du Borussia Roman Bürki a été largement sollicité et s’est montré très solide (notamment à la 74e), même s’il a encaissé un but de Soucek (43e). Reus a manqué plusieurs grosses occasions (17e, 24). Expulsé à la 77e, Weigl sera suspendu lors des 8es de finale aller de la compétition.