hamdallah_hattrick

Abderrazak Hamdallah termine l’année 2019 avec un joli hattrick et une passe décisive contre Damac en Coupe du Roi.

L’équipe saoudienne d’Al-Nassr a remporté la victoire 2-4 contre Damac ce mardi au stade Al-Mahala. L’attaquant marocain, Hamdallah était la clé de ce match comptant pour les huitièmes de finale de la Coupe du Roi.

Le premier but du match a été marqué par le joueur de Damac, Maazen Abu Sharara à la 37é minute. Abu Sharara a ajouté le deuxième but pour son équipe peu avant la pause. Hamadallah réduira le score à 2-1 dans le temps additionnel de la première période.

En seconde période, Hamdallah reviendra à la 76è minute pour équilibrer la donne en offrant une passe décisive. Il se distinguera en fin de match en ajoutant deux buts pour son équipe.