Les Lionceaux de l’Atlas U20 ont largement dominé les Persian Lions du Tadjikistan en s’imposant ce dimanche sur le score sans appel de 6 buts à 1.

Après une légère domination tadjike en début de match, les Lionceaux de l’Atlas ont ouvert la marque à la 18è minute par l’intermédiaire d’Omar Sadiki. Le Maroc aurait pu aggraver le score avant la pause mais il attendra la 49è minute pour doubler la mise grâce à Mohamed Radid.

Ce dernier a récidivé 10 minutes plus tard en signant le troisième but des Lions de l’Atlas, son doublé dans cette rencontre.

L’excellent milieu de terrain, Bilal El Khannouss a porté le score à 4-0 avant que les tadjiks ne sauvent l’honneur à la 66è. Hassan Akboub à la 86è et Ilias Boughafer dans le temps additionnel, ont clôturé le festival des Lions de l’Atlas bien lancés dans le tournoi.

Mardi prochain, les Lionceaux de l’Atlas auront la possibilité de valider leur qualification pour le deuxième tour s’ils parviennent à rééditer l’exploit face au Djibouti.