Lionceaux U20

Les Lionceaux de l’Atlas de Mohamed Ouahbi termient leur campagne au tournoi international, Costa Calida à Murcie, en Espagne, en remportant leur seconde victoire en phase de groupes aux dépens de la Rojita du Chili, 1-0.

Le but de l’équipe nationale lors de la rencontre d’aujourd’hui a été marqué par l’attaquant anversois, Abderahmane Soussi quelques minutes avant la pause. L’effectif marocain a été réduit à 10 à l’heure de jeu mais il a su préserver son avantage et terminer la partie avec une courte victoire de 1-0

L’équipe nationale des moins de 20 ans compte six points après deux victoires et une défaite. Elle a franchi l’obstacle de l’Australie avec un but à zéro et s’est inclinée face à l’Angleterre sur le score de deux buts à un avant de battre le Chili avec un but.