Hattrick de Marouane Fellaini

Le belgo-marocain, Marouane Fellaini démarre sa reprise avec un hattrick express inscrit en l’espace de quelques minutes contre Dalian Pro.

Le Shandong Luneng, équipe de l’ancien Diable Rouge, a pourtant mal débuté la rencontre en encaissant un but. Mais grace à son Lion endiablé, elle a finalement entamé le championnat chinois par une victoire convaincante en déplacement.

Le Dalian Pro de l’entraîneur Rafael Benítez ont ouvert le score après 57 minutes graçce à Salomón Rondón. Mais ensuite Fellaini est devenu l’homme du match en égalisant de la tête à la 79e minute avant d’enclencher le turbo pour planter deux autres buts de la tête à la 83e et 86e minutes. Marcus Danielsson a réduit le score à 2-3 dans le temps additionnel.