Lions_Locaux_2021

Tenant du titre, le Maroc a réussi son entrée au CHAN 2020 en disposant logiquement du Togo (1-0), qui disputait le premier match de son histoire dans la compétition, ce lundi à Douala.

Grâce à un but de Yahya Jabrane sur penalty transformé en deux temps  à la 27e, les Lions de Houcine Ammouta ont enregistré leur première victoire face à la sélection togolaise (1-0), en match de première journée du groupe C du CHAN 2020, qui se déroule au Cameroun.

les Lions de l’Atlas ont nettement dominé ce match, mais ils ont énormément manqué de réalisme et gâché plusieurs occasions nettes, ce qui a failli leur valoir une mauvaise surprise dans les dernières minutes lorsque les hommes d’Houcine Ammouta ont été tout heureux de ne pas être sanctionnés d’un penalty.

Même si le Maroc a largement mérité sa victoire au vu de la physionomie du match, l’arbitrage de cette rencontre n’a pas fini de faire parler… L’autre match de groupe C, Rwanda-Ouganda, aura lieu à 20h.

Les Marocains devront confirmer leur succès vendredi prochain face au Rwanda à 17 heure