Ilias Chair

L’égalisation tardive d’Ilias Chair a valu à QPR une part de la mise tout en empêchant Watford d’Adam Masina (forfait) de prendre la première place de Championship.

Les Hornets étaient bien partis pour signer leur troisième victoire consécutive, le défenseur Ben Wilmot marquant son premier but pour le club pour leur donner un avantage rapide au stade de la Fondation Kiyan Prince.

Mais les Rangers ont riposté et à 13 minutes du temps, Ilias Chair a permis aux siens de prendre un point en marquant le but de l’égalisation à la suite d’une bonne combinaison dans la surface. C’est par ailleurs son troisième but de la saison après celui face à Nottingham Forest (victoire 2-0) et celui contre Cardiff City (victoire 3-2).

Watford a glissé au cinquième rang du classement, mais à seulement deux points du leader Norwich, tandis que QPR est 18e, avec six points d’avance sur les trois derniers.