Image lionsdelatlas par défaut

LA RDC de Florent Ibenge pourrait décrocher son ticket pour les quats de finale de la CAN 2017 à condition de confirmer sa réussite face à la Cote d’Ivoire ce vendredi.

Victorieux 1-0 contre les Lions de l’Atlas lundi dernier, les Léopards seront qualifiés en cas de nouveau succés face à la Cote d’Ivoire tenue en échec par le Togo (0-0) lors de la premiére journée. Les tenants du titre auront à c&oeligur de redresser la barre en calmant les ardeurs des Léopards très s&ucircrs de leur chance depuis leur hold-up face aux Lions de l’Atlas. Battus d’entrée (1-0) par les Léopards de la RDC, les Lions de l’Atlas n’ont plus d’autres alternatives que la victoire face au Togo afin de ne pas compromettre leur chance d’accéder au tour suivant. Les protégés d’Hervé Renard devront faire face à des éperviers confiants aprés leur match nul obtenu face aux éléphants, tenants du titre. – Le programme de vendredi (Groupe C, Oyem) : 16h GMT (17h Paris), Cote d’Ivoire-RDC19h GMT (20h Paris), Maroc-Togo