Image lionsdelatlas par défaut

Le match inaugural de la CAN Gabon 2017 se disputera ce samedi à Libreville (16h00). Le pays organisateur, le Gabon, sera opposé à la Guinée Bissau qui fêtera sa premiére participation à cette compétition Africaine.

Pour Pierre-Emerick Aubameyang, cette CAN tombe à point nommé pour le Gabon confronté à des problémes depuis la réélection du président Bango. “J’ai bien fait de choisir l’Afrique et je n’ose imaginer ce que serait une victoire à la CAN chez nous. En plus, le foot serait un bon moyen de calmer les choses“, a déclaré l’attaquant du Borussia Dortmund àL’Equipe.

Le programme de samedi

16h GMT (17h Paris), Gabon-Guinée Bissau19h GMT (20h Paris), Burkina Faso-Cameroun