OC Safi

L’Olympique de Safi (OCS) a renversé l’Olympique de Khouribga (OCK) sur le score de 2 buts à 1, dimanche au stade El Massira de Safi, dans le cadre de la 14e journée de la Botola Pro D1 « Inwi ».

Après avoir fini la première mi-temps sur un score nul (0-0), l’équipe safiote l’a au final emporté 2 buts à 1.

L’ouverture du score pour la formation du Requin bleu a été signée Mourad Naji à la 52e minute, avant que l’équipe n’en rajoute avec une réalisation de Hamza Khabba à la 69e minute. Les Khouribguis ont diminué l’écart à la 90e minute avec une réalisation de Kabelo Seakanyeng.

Suite à cette rencontre, l’Olympic de Safi, 16 points, se hisse à la 11e place, tandis que l’OCK demeure à la 12e place avec 15 points.

Pour la prochaine journée de Botola, l’OCS se déplacera chez la Jeunesse Salmi (JSS), tandis que l’Olympique de Khouribga jouera à domicile face à l’AS FAR.