AS FAR

Le Raja de Casablanca s’est imposé face au Mouloudia d’Oujda sur le score de 2 buts à 0, jeudi soir au stade d’honneur d’Oujda, en match comptant pour la 18è journée de la Botola Pro D1 « Inwi » de football.

Les buts des Verts ont été l’œuvre de Ben Malango (33e) et Fabrice Ngoma (70e). Les locaux ont terminé le match à dix après l’expulsion de Jamal Harkass (82e).

Grâce à cette victoire, le Raja se rapproche du leader le Wydad et se classe 2e avec 33 unités, tandis que le Mouloudia est 6e du classement (24 pts).

Par ailleurs, l’AS FAR a battu la Renaissance Zemamra (2-1), au Complexe sportif Prince Moulay Abdellah de Rabat, pour le compte de la 18e journée de la Botola Pro D1 Inwi de football.

L’AS FAR a pris le meilleur à domicile face à la Renaissance Zemamra (RCAZ) sur le score de 2 buts à 1, jeudi soir au Complexe sportif Prince Moulay Abdellah de Rabat, en match comptant pour la 18è journée de la Botola Pro D1 « Inwi » de football.

Yannick Bangala et Mohamed El Khaloui ont inscrit les buts pour les Militaires respectivement à la 8 e et la 87 e minutes, avant qu’El Mahdi Bellaarouss ne réduise l’écart à la 76 e minute pour les visiteurs.

Au terme de ce match, l’AS FAR se maintient à la 3 e position avec 31 unités, tandis que la RCOZ est lanterne rouge (13 pts).