Après une trêve de plus d’un mois en raison de l’édition camerounaise du CHAN, remportée d’ailleurs par le Onze marocain des joueurs locaux, le championnat national, dit Botola Pro D1 Inwi, a repris du service en cette fin de semaine.

Ainsi, le bal de la compétition sera ouvert ce samedi à partir de 15 heures par la rencontre qui a opposé le HUSA au MAT, deux clubs auteurs d’un début laborieux ne comptant jusqu’ici qu’une victoire chacun.

L’on saura au terme de cette rencontre si ce repos d’une quarantaine de jours a servi ces deux formations qui aspirent à soigner leur classement.

Le Hassania d’Agadir et le Moghreb de Tétouan ont fait match nul (1-1), ce samedi dans le cadre de la 6e journée de la Botola Pro Inwi.

Après ce résultat, le HUSA grimpe à la 11e place (6 points) et le MAT se retrouve 7e (7 points). Les buts sont inscrits par Abderrahim Makran pour HUSA à la 45″ minutes et l’égalisation du MAT par Hicham