OCS-FAR-lda

A l’occasion de la 17e journée de Botola, les FAR se rendait, ce mardi 25 février. En concédant un nul , les Militaires ont raté l’occasion de monter sur le podium .

Ils restent, cependant, quatrième  avec 29 points. L’OCS occupe une modeste 11e place avec 20 unités.

les buts sont inscrits par Joseph Konadu Guede 333″ son 8e but de la saison en Botola. Le but de l’égalisation de l’OCS viendra en seconde période sur un penalty transformé par Hamza Khabba 83″.

Voir vidéo ci dessous

Le Moghreb de Tétouan a été tenu en échec (0-0), mardi au stade Saniat Rmel, par la lanterne rouge de Botola Pro D1, le Raja de Béni-Mellal, en match comptant pour la 17è journée.

Les deux clubs se sont neutralisés au sortir d’une rencontre insipide qui a manqué d’occasions franches de part et d’autre.

Le Moghreb de Tétouan stagne, au terme de ce nul, à la huitième position du classement avec un total de 22 points, tandis que le club mellali est toujours dernier avec seulement quatre unités, loin derrière le deuxième relégable, l’Ittihad de Tanger (15è, 15 pts).