La sélection de Vladimir Poutine peine à renouer avec la victoire. Après six matchs sans succès, la Russie, pays ôte de la Coupe du Monde 2018, a obtenu un nul à domicile ce mardi face à la Turquie en match de préparation pour leur propre Mondial.

En effet, la Russie inquiète à moins de 10 jours du début de son mondial. Après avoir perdu en Autriche le 30 mai dernier sur le score de 1-0, la sélection Russe a buté face à son homologue turque à Moscou ce mardi en concédant un nul 1-1. . La Sbornaya a ouvert le score en première période par le biais de Aleksandr Samedov (1-0,35e). Au retour des vestiaires, les visiteurs égalisent grâce à Yunus Malli (1-1,59e). La Russie disputait son dernier match de préparation avant le début de son mondial face à l’Arabie Saoudite le 14 juin. Sélection Russe : Russie (3-5-2) : Akinfeev – Smolnikov (Fernandes, 77e), Ignashevich, Kutepov – Golovin, Dzagoev (Miranchuk, 60e), Samedov (Miranchuk, 87e), Zobnin (Kuzyayev, 90e+4), Zhirkov – Gazinsky (Kudryashov, 76e), Smolov.