Hakim Ziyech

Revivez les meilleurs moments de Hakim Ziyech en amical face à Bournemouth mardi dernier à l’occasion du deuxième match de présaison de Chelsea. Le Lion de l’Atlas de 28 ans a joué les 45 premières minutes de ce match remporté 2-1 par les Blues.

Le marocain a commencé pour les Bleus et a distillé quelques belles passes mais l’attaque des champions d’Europe n’a pas réussi à trouver le fond des filets dans une première mi-temps, le manager Thomas Tuchel ayant ensuite effectué sept changements à la pause.

Hakim Ziyech a quitté la partie en laissant une bonne impression mais aussi un score vierge. Chelsea a encaissé un but dès l’entame de la seconde période et il a fallu attendre les dernières minutes pour voir les Blues revenir et battre Bournemouth.