Ce mercredi en Ligue de Champions, Zakaria Labyad était titulaire à l’occasion de la victoire de l’Ajax 3-1 contre la formation danoise du FC Midtjylland.

Cette victoire permet aux ajacides de s’assurer au moins la troisième place du groupe D en Ligue des champions qui garantie au club au moins un billet en Ligue Europa.

Avant la mi-temps de ce match, l’Ajax aurait pu prendre une avance confortable, mais l’équipe de Ten Hag a raté chance après chance. « Je pense que nous avons créé suffisamment d’opportunités en première mi-temps« , a déclaré Labyad à SBS6 . « Malheureusement, nous n’avons pas marqué, mais en seconde période, nous avons concrétisé quelques occasions. On était à 3-0 d’avance lorsque le FC Midtjylland hérite d’un penalty, » a expliqué Zakaria Labyad après le match.

« C’est une bonne soirée pour nous, » poursuit Labyad qui a admis que son club a galvaudé plusieurs occasions de but. « Ces occasions doivent juste être dedans« , a convenu Labyad après le coup de sifflet final.