Salim El Jebari

Le FC Porto a fait son entrée en lice en Youth League en battant l’Atlético de Salim El Jebari à Madrid sur le score de 2-1.

A la 32e minute, et suite à un centre depuis la droite de Rui Monteiro, le capitaine de l’Atlético Navarro Exposito a fait tomber Umaro Candé, dans la surface, l’arbitre de la rencontre n’ayant aucun doute sur le penalty. Diogo Abreu n’a pas hésité pour ouvrir le score et donner l’avantage au FC Porto avant la mi-temps.

Piqués à vif, les madrilènes ont réagi pour l’intermédiaire de leur attaquant marocain, Salim El Jebari, auteur d’un joli but. Il était entré en seconde période.

A peine six minutes plus tard, Rodrigo Pinheiro a profité d’un rebond du ballon dans la surface de réparation pour donner l’avantage aux Dragons. deuxième but.

Notons que Salim El Jebari et le 4è joueur marocain d’Espagne à prendre part à cette compétition avec les catalans, Chadi Riad, Zakarias Ghailan et Ilias Akhomach.