En-Nesyri buteur contre MAjorque

En match de préparation entre deux clubs de Liga, le Séville FC a vaincu l’Athletic Bilbao (2-1), ce vendredi.

Après une pause de deux semaines avec la Ligue Europa sous le bras, l’équipe de Lopetegui est de retour avec de nouvelles ambitions et des nouveaux objectifs.

Les coéquipiers de Bounou et En-Nesyri préparent leur saison de Liga mais aussi la Super Coupe d’Europe prévu le 24 septembre.

Avec Yassine Bounou dans les cages et Youssef En-Nesyri en pointe des l’entame du match

Grâce à des buts du défenseur espagnol Sergio Escudero (25e) et de l’attaquant marocain Youssef En-Neysri (55e) son second but dans la semaine après celui inscrit mardi en amical contre Levante . Le Séville FC a dominé (2-1) en match amical l’Athletic Bilbao de Iker Muniain, qui avait égalisé à la 35e minute.

Le Marocain prépare idéalement la finale de Supercoupe contre le Bayern Munich, prévue pour ce jeudi.