Youssef El Arabi

Youssef El Arabi est de nouveau sacré Champion de Grèce avec l’Olympiakos après la victoire 3-1 ce dimanche contre le Panathinaïkos de Yassin Ayoub.

En effet, à sept journées de la fin de la super League, l’Olympiakos le Pirée a de nouveau été sacré champion de Grèce. Il s’agit du 46e titre de son histoire, le deuxième consécutif, devançant largement son adversaire du jour avec ses 20 championnats.

Meilleur buteur de la ligue grecque et grand artisan de ce sacre, le Lion de l’Atlas, Youssef El-Arabi affiche 20 réalisations à son compteur buts. Deux passes décisives viennent compléter ses statistiques de la saison après sa brillant première année avec le club grec.

Notons que le meilleur buteur du championnat Youssef El Arabi a donné l’avantage au Pirée après 11 minutes, mais l’arbitre a annulé le but après consultation du VAR.

Toutes nos félicitations à Youssef El Arabi toujours en course pour le doublé, Coupe et Championnat.