Younes Belhanda

Younès Belhanda a récolté un rouge qui a couté chère ce dimanche à l’Adana Demirspor, actuel 4e de Süper Lig, après son expulsion pour un vilain geste.

Le Lion de l’Atlas de 33 ans a vu rouge sur la pelouse du champion en titre, Trabzonspor (1-4). Il a été expulsé pour un vilain geste dès la 22e minute de jeu. Younès Belhanda a voulu se dépêcher pour récupérer le ballon des mains d’un de ses adversaires qui a insisté pour le conserver et gagner du temps.

Au ralenti, on voit le marocain coupable d’un mauvais geste sur Bruno Peres. L’arbitre lui a d’abord montré un carton jaune qui s’est transformé en rouge après consultation de la VAR. Finalement, son équipe s’inclinera sur le score de 4 buts à 1.