Galatasaray a dominé Sivasspor , lors de la 8e journée du Championnat de Turquie.

Opposés à Sivasspor, les joueurs de Galatasaray se sont largement imposés, ce dimanche, lors de la 8e journée du Championnat de Turquie (2-1). Younès Belhanda, l’ancien milieu de terrain de Montpellier et Nice, a inscrit le premier but à la 19e minute, après une jolie passe en retrait de Sofiane Feghouli.

Alors que les locaux ont manqué un penalty  par Faycal Fajr l(international marocain (45e), Arda Turan, l’ancien joueur du FC Barcelone, a doublé la mise au retour des vestiaires (48e)9 ans après son dernier but avec Galatasaray.

Poussifs, les locaux ont quand même fini par réduire l’écart à la 76e grâce à une réalisation de Caner Osmanpasa.

Avec cette victoire, Galatasaray conserve sa place sur le podium (16 points), une longueur derrière Fenerbahçe et Alanyaspor, qui compte tout de même un match de moins.

Younes  Belhanda réalise un très gros match à la fois défensivement et offensivement