Mené, le Séville FC a réussi à retourner Cadix (3-1), ce dimanche, en Liga, tandis que le Celta Vigo a été tenu en échec par Valladolid (1-1).

Séville a de la ressource. Trois jours après leur défaite en prolongation face au Bayern Munich en Supercoupe d’Europe (1-2 a.p.), les Sévillans retrouvaient la Liga, et Cadix. Alors qu’Ocampos s’est vu refuser un but après intervention du VAR (9e), c’est le promu qui a ouvert le score, par Sanchez (48e), au retour des vestiaires.

Les joueurs de Julen Lopetegui n’ont pas paniqué et ils ont d’abord égalisé par De Jong (65e). Puis El Haddadi (90e) et Rakitic (90e+6) ont marqué dans les derniers instants, offrant les trois points à leur équipe pour leur premier match de Championnat. Vidéo ci dessous