Yassine Bammou pourrait rester à Caen

Yacine Bammou a marqué  ce samedi 31 octobre, face au Paris FC.

Mais il n’a tout de même pas pu éviter la défaite de son équipe (3-1). C’est son troisième but en Ligue 2 cette saison après 8 apparitions.

Le Paris FC, leader au classement avec cinq points d’avance sur Caen, son adversaire du jour, avait l’occasion de prendre un peu plus le large. Il ne s’en est pas privé même si le début de la rencontre fut laborieux.

En effet, les Caennais ont vite montré qu’ils étaient venus avec des ambitions. Profitant des errements de la défense parisienne dès le coup d’envoi, les Normands obtenaient très vite un penalty pour une faute de Kanté sur Mendy (3e).

Mais l’attaquant caennais trouvait les gants de Demarconnay sur sa tentative. Néanmoins, sur une nouvelle mauvaise relance du PFC, Yacine Bammou ouvrait le score d’une belle frappe du gauche (12e). Un but qui accentuait la tension entre les deux équipes dans une rencontre où les fautes s’accumulaient. Ainsi que les cartons, avec cinq avertissements sortis en première période.