Adel Taarabt perd des points

Le Benfica de Adel Taarabt s’est incliné sur la pelouse de l’Estadio Da Luz (3-4) ce soir à l’occasion de la 28e journée du championnat portugais.

Les locaux ont concédé l’ouverture du score grâce à Anderson Carvalho (44 min), avant que Rafa Silva n’égalise à la 50e minute de jeu.

Zaidu Sanusi donne ensuite l’avantage aux visiteurs avant une nouvelle égalisation signée Carlos Vinicius (63 min). L’ancien buteur de l’AS Monaco offre ensuite l’avantage au Benfica deux minutes plus tard. Mais à la 82e minute, c’est Barcelos qui égalise sur penalty avant que José Manuel Silva Oliveira ne condamne définitivement les locaux.

Une défaite qui fait très mal car Benfica offre l’occasion au FC Porto de compter 6 points d’avance en cas de succès face à Boavista. Pour Santa Clara, cette victoire de prestige permet de revenir à la 8e place à 2 points de Guimarães.