Ez_abde

Ce dimanche, Abdessamad Ezzalzouli a joué ses premières minutes sous le maillot d’Osasuna qu’il a rejoint en prêt jusqu’à la fin de la saison en cours.

Le Lion de l’Atlas de 20 ans n’a pas manqué l’occasion de s’illustrer et de marquer les esprits dès sa première apparition de la saison en Liga face à Rayo Vallecano en match de la quatrième journée.

Les Rojillos ont remporté leur confrontation face au Rayo Vallecano par 2-1 grâce notamment à un excellent débordement du joueur marocain en fin de match. En effet, Eze Abde a été à l’origine du but victorieux de son équipe à la 90e minute, suite à une action individuelle conclue par une offrande au buteur Ruben Garcia.

Le Lion de l’Atlas de 20 ans a fait son entrée en jeu à la 81e minute quelques minutes après l’égalisation des visiteurs.