lionceaux-U20

Les Aiglons de Carthage U20 ont malmené les Lionceaux de l’Atlas en s’imposant 4-0 en demi-finale de la Coupe Arabe UAFA 2020.

Les Aiglons de Carthage ont rapidement mené 2-0 à la mi-temps avant de rajouter deux autres dans le premier quart d’heure de la deuxième période. Les Lionceaux de l’Atlas de Jamal Alioui ont monté leur limite et tout le travail qui reste à faire pour battre autres sélections que le Djibouti ou difficilement la Libye.

Les jeunes tunisiens se sont montrés très réalistes et bien plus efficaces avec notamment un superbe but de Zied Berrima, auteur d’un doublé.

Les Lionceaux d’Alioui, quittent donc le tournoi la queue entre les pattes et têtes baissées même s’ils ont atteint leur objectif principal, à savoir atteindre le carré final du tournoi.
Il n’en demeure pas moins que cette lourde défaite en demi-finale passe mal, très mal au vu du score…