Tarik Tissoudali

Beerschot n’a pas manqué son retour en Jupiler League après une absence de sept ans au plus haut niveau. Le promu totalise six sur six après sa deuxième victoire 3-1 ce dimanche contre Zulte-Waregem.

Beerschot a très bien négocié son match à domicile. Il ouvre le score grâce à son attaquant marocain, Tarik Tissoudali qui refait surface après quelques saisons de disette. Tissoudali aurait pu inscrire un doublé mais sa frappe peu avant la mi-temps a frôlé le poteau de près. Il avait le 2-0 à ses pieds.

Après la pause, Berahino égalisait pour les Flandriens (57e) mais Holzhauser redonnait l’avantage aux ‘Rats’ (68e). La rencontre était ensuite interrompue 20 minutes à cause des mauvaises conditions climatiques.

Après l’interruption, Holzhauser plantait un doublé (86e) pour offrir un deuxième succès de rang au Beerschot, promu cette saison après avoir remporté le titre de D1B. Au classement, les Anversois (6 points) rejoignent Charleroi en tête. Zulte Waregem (0 point) occupe la 18e et dernière place.