Noussair Mazraoui

Le Bayern Munich convoitera ce week-end le trophée de la Super Coupe face au RB Leipzig. Occasion pour le Lion de l’Atlas Noussair Mazraoui de soulever sa première coupe avec son nouveau club.

Le Bayern, vainqueur de la Bundesliga (pour la dixième fois consécutive), affronte Leipzig, vainqueur de la Coupe d’Allemagne, en finale de la Supercoupe. Cette rencontre, qui se déroule au Red Bull Arena, est à suivre ce samedi soir sur bein SPORTS 1 à partir de 20h30.

À l’occasion de cette finale, Noussair Mazraoui, arrivé en provenance de l’Ajax, devrait effectuer ses grands débuts en match officiel avec les Bavarois. Le marocain aura la lourde de tâche d’occuper le couloir droit de la défense bavaroise et sera en rude concurrence avec le français Pavard.

Auteur d’une courte préparation de deux rencontres, le club bavarois a clôturé cette dernière avec un succès 6-2 contre DC United et une défaite 1-0 contre Manchester City. Noussair Mazraoui a participé aux deux rencontres en jouant une mi-temps à chaque fois.