Cheddira

Le Lion de l’Atlas et attaquant de Bari, a offert une belle victoire à son équipe ce samedi lors de la réception de Parme Calcio pour le compte de la 20è journée de Seria B.

En effet, l’attaquant marocain du SSC Bari, Walid Cheddira s’est illustré en marquant un doublé en à l’occasion de la large victoire 4-0 de son équipe face à Parme.

Le Lion de l’Atlas a été à l’origine de l’ouverture du score dès la 5è minute lorsque Botond Balog a inscrit un but contre son camp. Il s’est finalement illustré en marquant deux pénaltys qu’il a lui même obtenus à la 13e et 43e minute.

Bari s’est imposé 4-0 au terme de la rencontre. Le SSC est toujours bien placé pour une promotion en Seria A. Cheddira a porté son compteur buts à 12 unités, il a également délivré 5 passes décisives cette saison.