Schalke 04 reste à la dernière place de la Bundesliga. Malgré les enjeux élevés, les coéquipiers de Boujellab, Harit et Mendyl ont perdu 3-0 à domicile contre Leverkusen. Les Royal Blues continuent d’écrire l’histoire de la Bundesliga comme pire équipe.

Pas de but, pas de chance, pas de points: malgré une performance courageuse contre le Bayer 04 Leverkusen avec un but refusé de Nassim Boujellab, le FC Schalke 04n’a pas pu arrêter sa triste série sans victoire en Bundesliga. Une autre défaite à domicile 0:3 et compte désormais 26 matchs de Bundesliga sans victoire.

Dans cette rencontre, Nassim Boujellab a fêté sa première titularisation de la saison après les neuf minutes de temps de jeu glaner la semaine dernière contre le Borussia Mönchengladbach. Boujellab a cédé sa place à la 65è minute alors que son compatriote, Hamza Mendyl a fait son apparition à la 83è minute du match. Amine Harit n’était pas sur la feuille du match à cause de sa suspension provisoire par le club.