Ryan Mmaee

Ferencvros s’est imposé 3-1 sur la pelouse de Paks lors de l’affiche de la 8è journée du championnat de Hongrie. Ryan Mmaee s’est de nouveau illustré en inscrivant un doublé qui a permis à Ferencvros de prendre la tête du classement avec un match en moins.

Le club de Samy Mmaee a du attendre la 43è minute pour ouvrir le score par l’intermédiaire de Ryan Mmaee qui s’est illustré sur penalty.

Au début de la seconde mi-temps, Ferencváros était aussi dangereux qu’en première période. Ryan Mmaee a été aussi actif que jeudi dernier lors du match de Ligue Europa qui s’est finalement soldé par une défaite contre le Betis. Les hôtes ont égalisé à la 63è minute mais la réponse de Ferencvros était immédiate puisque Ryan, encore lui, redonne l’avantage aux siens à la suite d’un exploit individuel signé à la 65ème minute.

Le tunisien, Aissa Bilal Laidouni a assuré la victoire du FTC en marquant le 3è but des visiteurs à un quart d’heure de la fin du match.

Signalons qu’avec ce doublé, Ryan Mmaee a ajouté deux unités à compteur buts qui affiche désormais 6 unités en championnat. Cette saison, le Lion de l’Atlas a inscrit 11 buts et délivré 6 passes décisives toutes compétitions confondues. Il est le meilleur buteur marocain.