Les Lionceaux de l’Atlas Rugby (U20) se sont qualifiés pour la finale de la premiére édition du Tournoi Barthés de rugby à XV disputé du 17 au 24 avril à Monastir en Tunisie.

Les jeunes Lions marocains ont dominé leurs adversaires Sénégalais qu’ils ont battu lourdement sur le score de 22 – 5 hier mercredi lors des demi-finales de la coupe d’Afrique de rugby de la catégorie.

L’autre rencontre a été remportée par la Tunisie devant la Cote d’ivoire. Les Aigles ont signé une écrasante victoire (47-15) devant les éléphants pour rejoindre les Marocains en finale prévue ce samedi aprés le match du classement entre le Sénégal et la Cote d’ivoire pour la 3éme place.

Le vainqueur de la finale rejoindra le groupe A composé du Kenya, de la Namibie, du Zimbabwe et Madagascar.