Hier contre l’ASEC Mimosas, Zakaria Hadraf a réclamé un penalty.  Sur une action douteuse du Raja, mais l’arbitre n’a pas sifflé. Pour l’agacer, l’attaquant a demandé la VAR alors qu’elle n’est même pas utilisée dans la compétition.

En déplacement en Côte d’Ivoire, le Raja Casablanca a signé une excellente opération en s’imposant 1-0 sur le terrain de l’ASEC Mimosas. Ce succès permet aux Marocains de virer en tête de la poule A avec un point d’avance sur Vita Club et Aduana Stars et deux sur leur victime du jour. Ce match a basculé sur un coup de sang du portier des Mimos, Abdoul Cisse, qui a adressé un coup de coude dans le dos d’un adversaire, récoltant un carton rouge. Dans la foulée, l’arbitre a sifflé un penalty en faveur des visiteurs et la sentence a été transformée par Mahmoud Benhalib face à un joueur de champ obligé de prendre place dans le but (75e sp). Voilà qui suffit au bonheur de l’Aigle Vert, sauvé deux fois par ses montants dans les dernières minutes.