Zakaria Labyad

L’Ajax a terminé son stage de préparation à De Lutte en Allemagne avec une large victoire contre le SC Paderborn. Zakaria Labyad a inscrit le 4ème et dernier but des ajacides victorieux 4-1 contre l’ancien club d’Abdelhamid Sabiri.

L’Ajax monte en puissance en faisant une meilleure impression que face aux amateurs de Quick ’20. Le club de Noussair Mazraoui et Zakaria Labyad a pris l’avantage au bout d’un quart d’heure.

Avec un peu de chance, Dusan Tadic a reçu le ballon devant ses pieds et d’une passe intelligente, il a servi Sébastien Haller : 1-0. L’équipe d’Amsterdam n’était certainement pas encore en grande forme, mais Mohammed Kudus a porté le score à 2-0 après 38 minutes.

Ten Hag a effectué huit changements en seconde période. Labyad, entre autres, est entré sur le terrain en même temps que le brésilien Danilo qui a porté le score à 3-0.

Paderborn a ensuite riposté via Uwe Hünemeier, qui a battu Lisandro Magallan dans les airs après un corner. L’Ajax a réussi à réduire la marge à trois. Danilo a été mis KO dans la surface, Zakaria Labyd se charge de transformer le penalty pour sceller le score à 4-1 en faveur des ajacides.

L’Ajax jouera son prochain match d’entraînement vendredi prochain face à Anderlecht.